West Union + 852 28910030 + 852 61483894
 

銀行賬戶

西聯集團為客戶提供在中國的公司註冊服務及其他國家的開戶協助,我們選擇的銀行都是位於世界不同地區可靠和安全的銀行。我們將根據您的業務需求去選擇銀行作為規則,每項選擇都從銀行的穩定,服務範圍出發,提供給非當地居民的客戶。無論是否在銀行的文件與貴公司的專業服務兼容,我們都採取嚴格的保密政策。其他相關因素是:銀行是否擁有會說英語的工作人員,銀行會否為貴公司發行信用卡,以及銀行賬戶管理系統,方便了客戶端的目的。

西聯集團在部分銀行擁有專屬代理人。在一些銀行,我們提供遠距開設銀行帳戶。即使你是在另一個國家,你也只需進行一些必要的文件及郵件發送,就可以在銀行開戶後,就可以控制它的網上銀行。

在我們的合作夥伴的銀行位於塞浦路斯,瑞士,列支敦士登,匈牙利,拉脫維亞,塞舌爾群島等國家,包括以下銀行︰Parex, Rietumu, Norvic, Aizkraukles Banka, Hellenic Bank, FBME Bank, VP Bank, AP Bank, Barklay Bank 等等.我們根據您的商業利益最大化作出選擇。

西聯集團提供遙距開設歐洲銀行的帳戶。

今天,我們公司積極地維持與以下國家銀行的工作關係:包括拉脫維亞,奧地利,瑞士,列支敦士登,塞浦路斯,丹麥,英國,美國,安提瓜,多米尼加,格林納達,聖文森特,香港。

西聯集團提供了一個獨特的服務 – 開設商家帳戶。使用商家帳戶,客人將能夠在網路上支付您的服務及產品,這將擴大你的客戶群組,及讓您的客人能大幅度地簡化程序以支付貨物。

VP BANK (Dubai)
Cyprus
FBME BANK LTD
HELLENIC BANK
LAIKI BANK (CYPRUS)
Hong Kong
HSBC HONG KONG
Hungary
LOYAL BANK
Latvia
AIZKRAUKLES BANKA
NORVIC
PAREX
RIETUMU BANK
Liechtenstein
AP BANK (Lichtenstein)
VP BANK (Liechtenstein)
Luxembourg
VP BANK (Luxembourg)
Seychelles
BARKLAY BANK
Singapore
VP BANK (Singapore)
Switzerland
AP BANK (Switzerland)
VP BANK (Switzerland)

1992-2011 © West Union
+ 852 61483894