кирьят гат кухонные обеденные зоны дизайн пасат б клас работа с навигатором для начинающих картина альпы клещ виноградника оптический прицел ночного видениях в алматы бросил наркотики из-за любви как дарить подарки дополнительное соглашение с иностранными поставщиками при смене юридического адреса технология добыча полезных ископаемых

vw polo ценаавтомобили надоставка цветов по москвеgamakавтобетоносмеситель б у 2 虛擬辦公室 - West Union Group Hong Kong
外國公司註冊
歐洲
美國
其他國家
購買現成空殼公司
英國
西班牙
意大利
德國
銀行賬戶
銀行
商務帳戶
商標註冊
離岸及低稅司法管轄區
塞浦路斯 
塞舌爾 
英屬處女島 
虛擬辦公室
企業服務
合作計劃
West Union + 852 28910030 + 852 61483894
 

虛擬辦公室

虛擬辦公室是一個理想的解決方案,可遙距管理外國業務。虛擬辦公室可以使人保持完整追踪來電。建立虛擬辦公室對維持成本水平有很大幫助,大大優化了公司的代表處的線性註冊國家消除租金開支及員工工資。:


虛擬辦公室包括:

一個註冊地址可以接收及送出文件。所有的信件後(郵件,信件,通知和包裹)到達您的公司地址將照您的指示儲存到你指定的地址或在我們的辦公室。專用傳真號碼和傳真到電子郵件轉發功能。所有收到的傳真郵件將被傳送到指定的一個電郵地址,不論任何國家。

 

專用電話線重新定向您的來電。所有來電將被轉接到到本地線路和移動電話號碼。所有來電可以被重定向到世界任何國家的任何一個電話號碼。主要利用了重定向服務是為您的客戶和業務夥伴。

虛擬辦公室的平均收費是每月300美元左右。

虛擬辦公室的價格取決於組織的電話線租用率及其他服務費用在不同的國家。你可以了解確切的成本和維護一個開放的虛擬辦公室在一個特定國家的呼喚我們在+21- 642-900-80。根據要求我們的客戶可以租一間辦公室和一個談判的餘地。為了方便您的商務會議和磋商,你可以租一間設備齊全的辦公室在一個小時。

如何做一個虛擬辦公室的工作:

1。打電話給專用電話號碼連接到呼叫處理中心。的電話號碼,通話是由具有代碼在其中一國的公司登記。



2。秘書 /員工在呼叫中心需要的要求和答案,在您的公司名稱在純英語(中文,法文...)語言。



3。然後調用重定向到您的手機,包括手機全球。客戶端有一個印象,你是在辦公室裡。



4。如果你是在目前無法接受的秘書打電話通知來電者您被佔用。所有收到的信息在你的名字將被記錄並通過郵件轉發給你們,然後根據你的指示作出行動。所有在辦公室地址收到的郵件將被轉發到您所指定的地址。

我們的客戶使用«虛擬辦公室 »服務時,必須通過我們在當地註冊一家公司。

1992-2011 © West Union
+ 852 61483894